珲春特教学校师生走进珲春口岸-中国吉林网

北京快乐8

珲春特教学校师生走进珲春口岸 珲春站- 王洪森 2989980
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春特教学校师生走进珲春口岸 珲春站- 王洪森 2989980
您当前的位置 :北京快乐8 > 珲春站

珲春特教学校师生走进珲春口岸

2019-11-01 11:16 | 来源: 中国吉林网

  10月31日,珲春市河南街永盛社区带领珲春特教学校29名师生来到珲春口岸,与珲春出入境边防检查站开展了一场别样的爱国主义教育。

  在移民管理警察的引导下,师生们实地参观了口岸国门、407号界碑和中俄边境线,民警还详细地介绍了国门界碑的历史沿革以及在国防建设中的重要意义,让师生们近距离感受国门的雄伟和界碑的庄严,激发大家的爱国情怀。在珲春出入境边防检查站营区内,师生们还参观了装备物资库、蔬菜大棚、警营学习室和民警整洁的内务设置,亲身体验民警们的日常生活。

北京快乐8  本次活动中,珲春出入境边防检查站的民警们始终与孩子们手拉着手,细心地呵护着这些折翼的天使。在营区体验警用装备时,这些平日里执勤巡逻、守卫国门的民警却体现出了温柔细腻的一面,非常体贴的帮学生们试穿,并且详细介绍了警用装备的用途。当孩子们再三表示感谢时,一直忙前忙后民警的郭天亮说:“你们是祖国的花朵,同享蓝天,一个都不能少,你们就是我们的弟弟和妹妹,帮助你们,是我们的职责。”

 中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖 通讯员 李和春 许哲铭

  新闻热线:0433-7507888

 


编辑: 王洪森 吉网新闻热线:0431-82902222