珲春市召开“全民国家安全教育日”宣传教育活动-吉网(中国吉林网)

北京快乐8

珲春市召开“全民国家安全教育日”宣传教育活动 活动-珲春站 姜春起 2634637
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春市召开“全民国家安全教育日”宣传教育活动 活动-珲春站 姜春起 2634637
您当前的位置 :北京快乐8 > 珲春站 > 活动

珲春市召开“全民国家安全教育日”宣传教育活动

2018-04-11 11:09 | 来源:

  4月10日,珲春市“全民国家安全教育日”宣传教育活动动员部署会议召开。

  会上,宣读了《2018年珲春市“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动方案》。

  珲春市委常委、政法委书记金桂英出席会议并讲话。

  金桂英强调,开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动是贯彻落实总体国家安全观的重要举措,是巩固国家安全工作群众基础的迫切需求,各部门要对宣传教育活动的重要意义有清醒的认识和准确把握。要充分发挥整体联动、条块结合的作用,多层次、多渠道、全方位推进工作,充分调动各方面的积极性、主动性,形成推进宣传教育的整体合力。各部门要充分发挥职能作用,规划、指导本体系宣传教育活动的开展,加强对本部门宣传教育活动的部署、指导和组织协调。同时,建立健全长效机制,使宣传教育工作深入持久地开展下去。

  金桂英强调,各单位、各部门要广泛动员,组织开展面向人民群众的宣传教育活动,提升全民国家安全意识、政治意识和大局意识,营造全民知法、学法和守法的良好氛围。要深入基层、深入群众,采取生动活泼的形式,教育引导广大干部群众牢固树立国家安全观,不断提高全民维护国家安全的意识和能力,为珲春新时代发展创造安全稳定的社会政治环境。

记者盖晓宇

编辑: 姜春起 吉网新闻热线:0431-82902222