全民健身生态跑 倡导文明健康新生活-吉网(中国吉林网)

北京快乐8

全民健身生态跑 倡导文明健康新生活 活动-珲春站 赵新 2705127
有思想 / 有温度 / 有品质
全民健身生态跑 倡导文明健康新生活 活动-珲春站 赵新 2705127
您当前的位置 :北京快乐8 > 珲春站 > 活动

全民健身生态跑 倡导文明健康新生活

2018-08-09 12:36 | 来源: 中国吉林网

  8月8日,2018年珲春市全民健身日主题活动在珲春人民体育场举行,全市各体育协会的健身爱好者及社会各界群众共600余人参加活动及项目展演。

  本次活动由珲春市文化广电新闻出版局主办,珲春市体育总会承办。活动以“全民健身生态跑”为主题,旨在倡导市民文明健康生活新方式,同时在全市营造全民崇尚健身、参与健身的良好氛围。本次活动的举办,对促进全民健身与全民健康深度融合具有十分重要的意义。

  多年来,珲春市各项全民健身活动在全市各部门的共同努力下,形成了浓厚的体育文化氛围,在活动中我们还注重发展特色项目,创新方法,积累经验,适合全体群众参与的,具有珲春特色的多样性的全民健身活动品牌。

  中国吉林网  吉刻APP  记者 张琰 通讯员 刘达

  新闻热线:0433-7507888

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222