珲春市举办首届朝鲜族农夫小品文化节-中国吉林网

北京快乐8

珲春市举办首届朝鲜族农夫小品文化节 您最关心-珲春站 赵新 2910154
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春市举办首届朝鲜族农夫小品文化节 您最关心-珲春站 赵新 2910154
您当前的位置 :北京快乐8 > 珲春站 > 您最关心

珲春市举办首届朝鲜族农夫小品文化节

2019-07-02 13:28 | 来源: 中国吉林网

北京快乐8  热烈庆祝建党98周年,弘扬红色革命历史文化,7月1日,珲春市首届朝鲜族农夫小品文化节在珲春市敬信镇回龙峰村举行。

mmexport1562044826762.jpg

mmexport1562044814038.jpg

北京快乐8  为全面贯彻党的十九大精神,结合脱贫攻坚贫困村振兴战略和助力珲春市创建全国文明城市工作,经珲春市文化广播电视和旅游局批准,珲春市文化部门与珲春市敬信镇回龙峰村联合开展了庆祝新中国成立70周年“脱贫攻坚 助力创城 文化同行”首届朝鲜族农夫小品文化节主题系列活动。

mmexport1562044837221.jpg

北京快乐8  来自珲春市敬信镇、驻敬信各企事业单位、军警部队党员,各村党员代表等近300人参加了此次活动。村民们表演了自编自导的文艺节目,以及以保护抗战历史遗迹为题材的朝鲜语小品《能行吗》等具有红色革命文化特色的朝鲜语节目,得到了现场观众们的热烈反响。

  中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖

  新闻热线:0433-7507888

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222