珲春车站派出所多举措应对国庆客流高峰 确保旅客安全出行-中国吉林网

北京快乐8

珲春车站派出所多举措应对国庆客流高峰 确保旅客安全出行 您最关心-珲春站 赵新 2970687
有思想 / 有温度 / 有品质
珲春车站派出所多举措应对国庆客流高峰 确保旅客安全出行 您最关心-珲春站 赵新 2970687
您当前的位置 :北京快乐8 > 珲春站 > 您最关心

珲春车站派出所多举措应对国庆客流高峰 确保旅客安全出行

2019-09-29 14:42 | 来源: 中国吉林网

  日前,记者从珲春车站派出所了解到,该所全面拉开“十一国庆节”安保工作,民警全员上岗,24小时不间断巡逻管控辖区治安,在保留原有24小时全员在岗机制的同时,将车巡、人巡24小时不间断开展对珲春高铁站周边及铁路沿线进行巡逻防控,及时处理各类警情。

mmexport1569738703843.jpg

  此外,珲春车站派出所在进出站增派警力,疏导、提醒旅客,采取固定岗位和武装巡逻相结合等方式,最大限度遏制各类影响旅客人身和财产安全事件发生。

  警方提示,随着客流量增大,广大旅客出行时,一要防止丢失,看管好老人、小孩、随身物品不要离开视线范围;二要提前进站乘车,进站安检、验证或者站台乘车时不要扎堆拥挤,如有大量现金,建议存入银行再出行,不要把手机、钱包等贵重物品随手放在上衣口袋;三要防止被骗,不要轻信陌生人并泄露个人信息。

  中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖 通讯员 穆森

  新闻热线:0433-7507888 

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222